西山学生公寓服务中心
 首页 | 部门概况 | 新闻中心 | 通知公告 | 党团建设 | 规章制度 | 服务指南 
文章列表
· 学生入住和离校管理规定 2015/07/28
· 公寓住宿安全管理规定 2015/07/28
· 公寓设施与设备管理规定 2015/07/28
· 火灾事故应急预案 2015/07/28
· 西山学生公寓服务中心防台防汛应急预案 2015/07/28
 
文章内容

 

当前位置: 首页>>规章制度>>正文

公寓设施与设备管理规定

2015年07月28日 16:10 张爽 点击:[]

1、寝室内配备成套的家具备品,建账立卡,统一由寝室长验收,不得随意搬动和拆毁。

2、寝室内门窗玻璃实行登记建账,寝室长验收签字,如有破损一律收费。

3、室内外的照明灯具及其他电器设备、给排水设施、家具备品、门、窗等如发生故障请报至传达室,由专职人员前来修理,不得私自移动和拆修,否则,造成的损失一律照价赔偿,若有人身伤害,后果自负。自觉养成节水、节电良好行为。

4、学校统一为每个学生提供一个校园网接口,宿舍楼内严禁私自拉线布网。寝室中的网络设备接口如发生故障请报网络中心,由专职人员前来修理,不得私自移动和拆修,否则,造成的损失一律照价赔偿。

西山学生公寓服务中心

2013415

上一条:公寓住宿安全管理规定 下一条:公寓内学生日常行为规范

关闭

大连理工大学-西山学生公寓服务中心  地址:大连市甘井子区凌工路2号(理工大学西门)
电话:0411-8470-9163   邮编:116024

   
您是第 位访问者
 
搜索