西山学生公寓服务中心
 首页 | 部门概况 | 新闻中心 | 通知公告 | 党团建设 | 规章制度 | 服务指南 
文章列表
· 学生入住和离校管理规定 2015/07/28
· 公寓住宿安全管理规定 2015/07/28
· 公寓设施与设备管理规定 2015/07/28
· 火灾事故应急预案 2015/07/28
· 西山学生公寓服务中心防台防汛应急预案 2015/07/28
 
文章内容

 

当前位置: 首页>>规章制度>>正文

公寓环境与卫生管理规定

2015年07月28日 15:50 张爽 点击:[]

 

1、认真维护公共环境卫生,不准向窗外和楼道内吐痰、倒水和乱扔瓜皮果壳、纸屑、烟头、酒瓶等杂物。严禁在公共场所堆放垃圾。严禁在门厅、走廊、寝室内停放自行车,应统一放置到自行车停车处。

2、各种通知应统一张贴在宿舍内公告栏处,不得在墙上涂写刻画、胡乱张贴,严禁在宿舍楼内散发各种传单、广告、海报等。

3、认真执行《学生文明寝室卫生检查及验收标准》,保持室内外场所的环境卫生,建立轮流清扫值日制度,值日生由寝室长安排与监督。

4、严禁在寝室内养猫、狗、鸟等宠物。

 

西山学生公寓服务中心

2013415

 

上一条:公寓内学生日常行为规范

关闭

大连理工大学-西山学生公寓服务中心  地址:大连市甘井子区凌工路2号(理工大学西门)
电话:0411-8470-9163   邮编:116024

   
您是第 位访问者
 
搜索