西山学生公寓服务中心
 首页 | 部门概况 | 新闻中心 | 通知公告 | 党团建设 | 规章制度 | 服务指南 
文章列表
· 关爱学生、关爱自我 2016/11/30
· 三部门联动进行公寓安全大检查 2016/11/01
· 博留公寓举行消防应急疏散演习 2016/11/01
· 西山中心开展公寓安全及消防业务培训 2016/09/30
· “讲奉献,有作为”爱岗敬业,做合... 2016/11/01
 
文章内容

 

当前位置: 首页>>新闻中心>>正文

三部门联动进行公寓安全大检查

2016年11月01日 10:01 张爽 点击:[]

三部门联动进行公寓安全大检查

为加强公寓日常安全管理,进一步消除各类安全隐患。1027日上午,后勤处、学生工作处、保卫处联合对西山生活区的多个宿舍进行了安全大检查。

检查的重点是:公寓内的消防设施是否运行良好,公共区域的消防通道是否畅通、宿舍内是否存在安全隐患、前期检查出的安全问题整改情况等。

 

检查人员按照检查要求对各项检查内容进行了逐一、认真、仔细地察看,总体情况比较好,公寓内的各类安全设施运行良好,前期发现的问题如有学生在公寓内私自售卖零食、个人物品阻碍楼内消防通道、有学生使用违禁电器等情况得到了及时整改。同时也发现,个别地方消防通道依然存在杂物、有的寝室未做到离人时充电宝等电器应断电等;检查人员下达了要求限期整改通知。

 

 

公寓是学生居住、生活的主要场所,后勤在注重抓好各项安全工作有效开展的同时,非常重视与相关职能部门的配合与协调,齐抓共管,为学生营造一个安全的环境。(张爽)

上一条:关爱学生、关爱自我 下一条:“讲奉献,有作为”爱岗敬业,做合格党员

关闭

大连理工大学-西山学生公寓服务中心  地址:大连市甘井子区凌工路2号(理工大学西门)
电话:0411-8470-9163   邮编:116024

   
您是第 位访问者
 
搜索