西山学生公寓服务中心
 首页 | 部门概况 | 新闻中心 | 通知公告 | 党团建设 | 规章制度 | 服务指南 
文章列表
· 三部门联动进行公寓安全大检查 2016/11/01
· 博留公寓举行消防应急疏散演习 2016/11/01
· 西山中心开展公寓安全及消防业务培训 2016/09/30
· 公寓系统召开服务管理工作交流会 2016/09/27
· “讲奉献,有作为”爱岗敬业,做合... 2016/11/01
 
文章内容

 

当前位置: 首页>>新闻中心>>正文

“讲奉献,有作为”爱岗敬业,做合格党员

2016年11月01日 09:59 张爽 点击:[]

“讲奉献,有作为”爱岗敬业,做合格党员

——公寓与环境党支部、校医院党支部

继续进行“两学一做”党课宣讲活动

近日,公寓与环境党支部与校医院党支部所属党员和积极分子共同学习了“两学一做”宣讲活动党课的最后一讲, 由后勤处副处长郑铎为大家主讲 “‘讲奉献,有作为’爱岗敬业,做合格党员”。

   

后勤处副处长郑铎以“如何更好的发扬奉献精神”、“如何以工作实际出发,爱岗敬业”为宣讲主题,围绕“两学一做”学习教育的背景介绍、总体要求、主要内容、习近平论:如何做一名合格共产党员、如何讲奉献,有作为、如何爱岗敬业,服务师生等六个方面向党员同志们进一步讲述了“两学一做”的精神内涵。并结合后勤工作的实际,以后勤处各部门涌现出的优秀党员为实例,讲述他们的辛勤付出、甘于奉献的感人故事。

   

参加学习和谈论的各位党员和积极分子通过郑铎同志的党课宣讲,纷纷发表了个人的学习感想。陈广同志谈到团队意识时说:重视团队协作意识,焕发团队力量,增强工作效率;岳宗阁同志主要以“换位思考”作为讨论的切入点,在日常的工作中要多为患者考虑,正确处理医患关系。

   

田宣政同志在讨论环节强调了共产党员要注重自身的党性修养,多向身边的先进典型多学习,多交流;王淼同志当谈到如何爱岗敬业时说:年轻同志应该增强集体荣誉感,增强责任意识,勤于思考、甘于付出。

 

自“两学一做”党课宣讲活动开展以来,支部党员和积极分子同志们均准时参加并在课堂上积极发言,党课宣讲活动很好的搭建了党员们的互相交流、互相学习的平台。虽然本次系列宣讲活动已经接近尾声,但是公寓与环境党支部、校医院党支部的各支部活动仍在继续,“两学一做”,没有休止符,只有进行时。                                        (张爽)

上一条:三部门联动进行公寓安全大检查 下一条:博留公寓举行消防应急疏散演习

关闭

大连理工大学-西山学生公寓服务中心  地址:大连市甘井子区凌工路2号(理工大学西门)
电话:0411-8470-9163   邮编:116024

   
您是第 位访问者
 
搜索